Home / Sosial & Lingkungan / DPRD Meranti Lakukan Kunjungan Konsultasi ke DPRD Provinsi Riau

DPRD Meranti Lakukan Kunjungan Konsultasi ke DPRD Provinsi Riau

MERANTI – Dalam rangka mendapatkan masukan terhadap proses, mekanisme dan tahapan pembahasan LPP APBD Tahun Anggaran 2019 yang saat ini sedang dibahas, Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kepulauan Meranti melakukan Kunjungan Kerja Konsultasi ke DPRD Provinsi Riau, Jumat (12/6/2020).

Rombongan yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kepulauan Meranti sekaligus ketua Badan Anggaran, Ardiansyah, SH M.Si didampingi Wakil Ketua DPRD Kepulauan Meranti Iskandar Budiman, SE dan H. Khalid Ali, SE. selain itu tampak ikut dalam rombongan anggota Badan Anggaran DPRD Kepulauan Meranti yaitu Khosairi, M. Pd.I, Taufiek, SM, Dedi Yuhara Lubis, Pauzi, SE, Muhammad Khozin, MA, Al Amin, S.Pd., Tengku M. Nasir, Dr. Hafizan, M.Pd, Bobi Herlian dan beberapa staf.

Rombongan Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kepulauan Meranti tersebut diterima oleh Ketua Komisi C DPRD Provinsi Riau Husaimi Hamidi bersama beberapa Tenaga Ahli Banggar DPRD Provinsi Riau di ruang Rapat Medium Kantor DPRD Provinsi Riau Jalan Sudirman Pekanbaru.

Dikatakan Ketua DPRD Kepulauan Meranti Ardiansyah, Kunjungan tersebut dalam rangka mencari informasi terkait mekanisme dan tahapan pembahasan LPP APBD Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti Tahun Anggaran 2019.

“Pembahasan LPP APBD TA 2019 merupakan proses yang sangat penting dan harus dilalui oleh DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti, kegiatan ini harus dilaksanakan dengan teliti dan cermat sehingga menghasilkan rekomendasi yang baik demi mendukung perbaikan dimasa mendatang”. Kata Ardiansyah.

Hal yang sama juga dijelaskan Husaimi Hamidi, dia berharap Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kepulauan Meranti dalam tahun 2019 dapat mengikuti pembahasan dengan baik dan cermat.

“Kita berharap agar Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kepulauan Meranti dalam membahas LPP APBD Tahun Anggaran 2019 dengan baik dan dapat memperhatikan dan mempelajari Laporan yang ada dengan cermat sehingga menghasilkan hasil yang maksimal”. Ucapnya.

Kegiatan konsultasi tersebut juga diisi dengan tanya jawab dan diskusi dan diakhiri dengan foto bersama. (Rilis).

Comments

comments

Check Also

Dana BOS Afirmasi: Pihak Terkait Saling Lempar Jawaban

MERANTI – Diduga ada indikasi penyelewengan dalam pengelolaan dana BOS Afirmasi, Kepala Sekolah Dasar Negeri …

-->