Home / GO Polres News / AKP Sugianto dilantik  menjadi Kasat Binmas Polres Lingga

AKP Sugianto dilantik  menjadi Kasat Binmas Polres Lingga

MERANTI – Alih tugas dan serah terima jabatan dilingkungan Polri merupakan hal yang lumrah serta merupakan dinamika organisasi yang pada saat tertentu perlu dilaksanakan, diharapkan dengan Pelantikan jabatan ini dapat dijadikan sebagai pemicu semangat kerja kepada pejabat yang baru dilantik agar bekerja lebih baik sebagai wujud profesionalisme dan pengabdian kepada masyarakat.

Demikian dikatakan Kapolres Lingga, AKBP Boy Herlambang SIK. M.Si, pada acara pelantikan AKP Sugianto sebagai Kasat Binmas Polres Lingga, yang dilaksanakan digedung Rupatama Polres Lingga, sekira pukul 08.30 Wib, Jum’at (8/5/2020)

Berdasarkan Keputusan Kepala Kepolisian Daerah Kepulauan Riau Nomor : KEP/ 160 / IV / 2020 Tanggal 23 April 2020, terhadap Pejabat Utama Polres Lingga yang dimutasi jabatannya yaitu AKP Amir Hamzah (NRP 70030182) Jabatan Kasat Binmas Polres Lingga, diangkat dengan Jabatan Baru Pama Polda Kepri dalam rangka Pendidikan Sespima Polri, dan di gantikan dengan AKP Sugianto (NRP 64070143) Jabatan Kasubbagpers Bag Sumda Polres Lingga diangkat menjadi Kasat Binmas Polres Lingga.

“Kepada Kasat Binmas yang baru untuk segera menyesuaikan dengan pelaksanaan tugas dan dapat bekerjasama dengan baik dalam menjalankan  amanah serta  tidak takut menjalankan tugas selama sesuai dengan prosedur”. Tutupnya. **(Ijal).

Comments

comments

Check Also

Penyaluran BST, Koramil 02/TT Laksanakan Pengawasan

MERANTI – Guna memastikan penyaluran BST (Bantuan Sosial Tunai) kepada masyarakat terdampak covid-19, berjalan tertib …

-->