Home / Nasional / Kegiatan Jalan Santai & Doorprize, Meriahkan HUT Desa Penuba Timur Ke-6

Kegiatan Jalan Santai & Doorprize, Meriahkan HUT Desa Penuba Timur Ke-6

LINGGA – Pemerintah Desa Penuba Timur, Kecamatan Selayar, Kabupaten Lingga, peringati hari jadi (HUT) Ke-6, dengan melakukan kegiatan jalan santai dan senam sehat. Dan undian Doorprize juga tersedia.

Situasi dilapangan, tampak masyarakat sangat antusias mengikuti kegiatan ini yang di adakan di Halaman Kantor Desa Penuba Timur, Ahad (15/12). Start di Depan kantor Desa titik Finish di Kantor Desa kembali.

Selain itu, masyarakat juga mambawa kantong plstik untuk memungut sampah sambil berjalan dalam acara tersebut.

Acara dihadiri Camat Selayar, Dedi Supartono, S.Sos, Kapolsubsektor Penuba Berigadir. Yondrialis, Babinsa Penuba Beny Sitomorang, Anggota Basarnas Lingga Rafi, Kepala Desa Penuba Timur Adnan, Amd, serta Kadus, RT, RW.

“Kegiatan jalan santai bertujuan menjalin persaudaraan, persatuan dan kesatuan guna membangun Desa Penuba Timur lebih baik lagi,” tutur Adnan.

Setelah jalan santai juga diadakan lomba senam sehat yang di ikuti Lima grup peserta, Majlis taklim, Paud, PKK, PATBN dan perwakilan siwa SMA. Kegiatan di seleksi Dewan Juri, Camat, Ibu Camat Selayar, Asnah dan Ratna.

Dari hasil perlombaan senam tersebut yang mendapat hasil terbaik adalah peserta dari Grup PAUD yang diketuai oleh Marlina.

Hadiah utama Disvenser, Kipas angin dan Gitar dan banyak lagi hadiah menarik lainnya.**

 

Laporan by: Pen
Editor by: Mmd

Comments

comments

Check Also

KPU Pelalawan Aminkan Isu Lingkungan di Debat Paslon 

PELALAWAN – Konsep Pembangunan Berkelanjutan yang dibawa oleh NGO (Non Government Organication) Penabulu dari Jakarta, …

-->