Home / GO Polres News / Kapolres Lingga Sertijab 4 Pejabat Utama

Kapolres Lingga Sertijab 4 Pejabat Utama

LINGGA – Rotasi dan mutasi kinerja di tubuh Polri akan terus bergulir sitiap saat. Hal itu di lakukan guna meningkatkan kualitas kinerja jajaran bila di tugaskan dimana saja.

Demikian ungkap Kapolres Lingga, AKBP. Joko Adi Nugroho, SIK, Sabtu (2/11/19), dalam sambutannya di sertijab Kasat Res Narkoba, Kasat Binmas, Kapolsek Daik, dan Kapolsek Senayang, di Mako Polres.

Sertijab tersebut berdasarkan surat Telegram Kapolda Kepri dengan nomor: STR/1082/X/KEP./2019 tertanggal 07 Oktober 2019.

Selain itu, Kapolres berharap kepada para pejabat utama yang baru agar dapat bekerjasama dengan baik dalam menjalankan tugas di Polres Lingga. Dan bagi yang mendapat rotasi dan mutasi semoga sukses selalu.

“Saya ucapkan selamat datang di Polres Lingga, semoga Kasat Narkoba AKP Hadi Sucipto, Kasat Binmas AKP Amir Hamzah, M.H, Kapolsek Daik AKP Tasriadi, dan Kapolsek Senayang Iptu Syaiful Amri,” ucapnya, melanjutkan.

“Semoga dapat membantu saya dalam memimpin dan mengarahkan organisasi ini ke jalur yang diharapkan serta di percaya oleh masyarakat,” kata AKBP Joko.

Selain itu Kapolres Lingga juga menyampaikan pesan-pesan kepada pejabat yang telah melaksanakan serah terima jabatan dan dilantik terutama pejabat yang akan meninggalkan Polres Lingga.

“Kepada AKP Felik Mauk, S.H., saya sampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan atas pelaksanaan tugas yang telah di emban serta saya percaya pengalaman yang telah saudara dapatkan selama ini dapat digunakan di tempat yang baru,” tuturnya.

“Dan kepada Akp Supama, Iptu Sugianto dan Iptu Timbul Gultom selamat menempati jabatan baru di Polres Lingga, ” tutupnya.**

 

Laporan by: Hum/Ijal
Editor by: Mmd

Comments

comments

Check Also

Satlantas Polres Lingga Gelar Syukuran Di HUT Polantas Ke 65

LINGGA – Dalam rangka puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Lalu Lintas ke-65, Satlantas Polres …

-->