Home / GO Polres News / Kapolres: Anjangsana Ini Sebagai Bentuk Apresiasi Kepada Purnawirawan Polri Dan Warakawuri

Kapolres: Anjangsana Ini Sebagai Bentuk Apresiasi Kepada Purnawirawan Polri Dan Warakawuri

MERANTI – Sebagai bentuk Apresiasi kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri, Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Taufiq Lukman Nurhidayat SIK, berserta jajaran lakukan kegiatan Anjangsana dalam rangka Hari Bhayangkara ke-74.

Kegiatan yang berlangsung terhadap setiap Purnawirawan dan Warakawuri tersebut langsung dipimpin oleh Kapolres Kepulauan  Meranti, AKBP Taufiq Lukman Nurhidayat SIK, dan Wakapolres Meranti Kompol Nipwin Bonar Hutabarat SE. AK. MH, serta diikuti para Kabag, Para Kasat ,dan Perwira Polres Meranti. Senin, (29/06/2020).

Adapun penerima Anjangsana kepada seramai 15 orang tersebut dilaksnakan pemberiannya melalui dua tim, yakni tim pertama dipimpin oleh Kapolres dan Tim kedua sipimpin oleh Wakapolres Meranti.

Dikatakan Kapolres Meranti AKBP Taufiq Lukman Nurhidayat SIK kalau Anjangsana yang dilakukan oleh Polres Kepulauan Meranti ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-74.

“Kegiatan ini merupakan bagian dari kegiatan Polres dlam menyambut HUT Bhayangkara ke 74”. Ujar Kapolres.

Selain itu dikatakannya, kegiatan tersebut juga bertujuan dapat membangun dan mempererat ikatan tali silaturahmi antar Polri yang masih berdinas aktif dengan purnawirawan Polri dan Warakawuri.

“Ini sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa Purnawirawan Polri dan Warakawuri yang telah mengabdi kepada institusi Polri. Anjangsana ini dilakukan sebagai bentuk apresiasi kepada para Purnawirawan Polri dan Warakawuri serta mohon doa restu agar Polri ke depan mampu lebih baik dalam pelaksanaan tugas dan lebih dicintai masyarakat”. jelas Kapolres Meranti AKBP Taufiq Lukman Nurhidayat. **(Rls)

Comments

comments

Check Also

Briptu Eka Hardiyanto Yerli Terima Penghargaan Sebagai Bhabinkamtibmas Teladan

LINGGA – Berkat ketulusan dalam menjalankan tugasnya sebagai abdi masyarakat, Bhabinkamtibmas Desa Sungai Pinang Kecamatan …

-->