Home / Hot News / Cutra: Tanpa Membeda-bedakan, Ini Bentuk Kepedulian Kita Semua Terhadap Masyarakat

Cutra: Tanpa Membeda-bedakan, Ini Bentuk Kepedulian Kita Semua Terhadap Masyarakat

BANGKOPUSAKO – Cutra Andika, S.H, jenguk dan beri semangat kepada Asli Parulian Ritonga, masyarakat Dusun Suka Makmur, Kepenghuluan Bangko Pusako, Kecamatan Bangko Pusako, Rokan Hilir, yang mengalami musibah kebakaran rumah terjadi beberapa waktu silam.

Tidak hanya menjenguk, pada kesempatan itu Pengurus PAC IPK Kecamatan Bangko Pusako, juga menyerahkan bantuan yang di dampingi oleh Ketua DPD IPK Kabupaten Rokan Hilir, Cutra Andika, Jum’at (30/8/19).

Cutra Andika, dalam kesempatan tersebut turut di dampingi oleh Penasehat DPD IPK, Ahmad Sugeng Riadi, SH.I, S.Pd.I, Waka II Alben Tajudin, S.H, Kabag OKK, Mayoralatif HS, Kabag Penelitian dan Pengembangan Baharuddin Sirait, Wakil Komandan Satgas Wira Satria dan Ketua PAC IPK Kecamatan Bangko Pusako.

Dalam acara besuk tersebut BCA (Slogan dari Bung Cutra Andika), menyampaikan, keluarga besar IPK Rohil, turut prihatin atas musibah yang sedang di alami oleh keluarga besar Asli Parulian Ritonga, dan kami berdo’a semoga keluarga sabar dan tabah menghadapi cobaan ini.

“Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, memberikan rezeki yang berlimpah dan ketabahan kepada keluarga Asli Parulian Ritonga,” ucap Cutra.

Sementara itu Ketua PAC IPK Kecamatan Bangko Pusako, Din Sembiring, mengungkapkan turut merasakan apa yang di rasakan ahlil musibah. Untuk itu, Keluarga IPK Rohil telah mengumpulkan dan menggalang dana dari masyarakat Bangko Pusako.

“Kita semua merasakan kepedihan itu. Dan apa yang sudah kita usahakan akan di serahkan kepada keluarga korban, mudah-mudahan bermanfaat,” ucap Din Sembiring, dengan mata berkaca-kaca.**(red).

Comments

comments

Check Also

Wabup Nizar Terpukau Lihat Lomba Dayang & Awang Tingkat Usia Dini

LINGGA – Acara memperingati hari Musium Indonesia, Musium Linggam Cahaya Kabupaten Lingga (Bunda Tanah Melayu), …

-->